>> Accueil > Recherche des Recettes > Chèvres chauds aux pommes

Chèvres chauds aux pommes

Date de mise en ligne de la recette :

27 Octobre 2015

Saison :

Automne

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

15 minutes

Temps de cuisson :

5 minutes

Nombre de personnes :

4 personnes

Type de plat :

Entrée

Liste des ingrédients :

- 2 pommes granny
- 8 rocamadours
- salade mélangée
- sel, poivre, romarin
- huile d'olive
- vinaigrette

Liste des étapes :

1/
préchauffer le four à 220°C

2/
- laver les pommes
- tailler les pommes en rondelles de 1 cm
- déposer les rondelles sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
- poser un fromage sur chaque rondelle, saler, poivrer, parsemer de romarin, arroser d'un léger filet d'huile d'olive et glisser au four

3/
- laisser dorer 5 minutes
- tapisser de salade le fond de 4 assiettes
- assaisonner de vinaigrette
- déposer 2 rondelles de pomme sur chaque assiette

Servir sans attendre!

Auteur de la recette :

annesabine